Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALI BURGER POINT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 17 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ali Burger Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 15:12 Also ich weis nicht was die mit der donerolle gemacht haben hat so geschmkt ob die kacken waren und ihre Hände nicjt gewaschen habe. Also ekelhaft
7 Jul 2024 um 21:37 Lecker und sehr schnelle Lierferung. Angegen war 19:30 Uhr, Essen war bereits 19:10 Uhr da. MEGA
4 Jul 2024 um 8:17 Essen war eine Schlechte Qualität Die Nuggets wurden in die Verpackung eingeschmelzt da diese zu heiß waren dadurch haben sie nach Plastik geschmeckt. Ich habe eine Cola bestellt und habe eine komplett andere Dose bekommen. Alles wurde weggeworfen
22 Jun 2024 um 23:00 Der Laden hat mein Geld geklaut, 50 Euro gegeben kein Rückgeld erhalten, niemals hier bestellen das sind dreckige Abzocker
27 Mai 2024 um 19:37 Längere Wartezeit war mir bekannt. Nachdem nach 2 Std. Immer noch keine Lieferung erfolgt war. Angeblich war Meine Bestellung an eine falsche Adresse geschickt worden. Musste neu gemacht werden. Gesamt 3 Std. Statt Max 90 Min
20 Mai 2024 um 17:29 Das Brot war trocken und Pizza auch , sehr wenig Fleisch, nicht mehr bestellen
15 Mai 2024 um 20:26 Lieferzeit war sehr lang und das Essen war lauwarm. Geschmacklich war es auch nicht gut. Wir werden zukünftig nicht mehr dort bestellen. Schade
29 Apr 2024 um 18:09 Hatten einen Burger und Currywurst und es war beides sehr lecker. 1 Stern gibt es leider Abzug für die Currywurst weil die einfach in die Friteuse geschmissen wird.
26 Apr 2024 um 20:32 Meine Bestellung hat über 2 Stunden gebraucht. Dann war leider nicht das bestellte Essen richtig. Aber geschmeckt hat es. Vielleicht sollte er das mit dem Liefern lassen, denn ich denke vor Ort schmeckt das Essen gut
25 Apr 2024 um 22:13 Der Döner war sehr lecker. Auf dem Salat war statt Schinken Lyoner und deutlich zu wenig Dressing. Die Pizza hatte einen viel zu dicken Boden und war auch leider geschmacklich nicht gut.
18 Apr 2024 um 21:58 Boah endlich mal ein sehr leckeres Essen. Bei anderen, schmeckt es echt nicht gut. Aber bei euch. Kann ich nur weiter empfehlen. Ausser die Lieferzeit ist garnicht gut gewesen. Sonst Qualität top, Preis fair. Danke